目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

紅葵的職業為計程車司機,她透過計程車工會投保,但是卻不知道自己應該要繳付多少的保險費。其他人有沒有遇到跟紅葵一樣的問題?今天讓小葵教在工會投保的大家要怎麼計算自己應繳的保險費吧!

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

到職業工會加保勞保的大家有沒有都準時繳費呢?逾期繳付勞保費將會被暫緩給付的唷!

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

之前我沒有一定的雇主,所以到工會加保,但最近到公司行號上班,雇主幫我辦理加保。可是這樣就出現雙重加保的問題,該怎麼辦呢?來看看要怎麼退保吧!

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

                             0801-1.jpg

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()