目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小張最近跑去工地打工,想說鍛鍊一下體魄,也可以賺點零用錢。但工地的老闆卻覺得只僱用7-8名臨時工不需要加保勞保,殊不知有一天小張不幸從鷹架上跌落死亡......

 

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

粉葵最近因為生病住院一星期,他想申請勞保傷病給付,但發現老闆因為她尚處於試用期,居然沒加保勞保........

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

受傷生病實在是在所難免,工作期間要養病也真的是非常困擾。許多朋友會因為必須養病而花費了35個月,其中醫療花費雖然健保可以幫忙負擔大部份的費用,但由於療養時間過長,導致無法獲得原有薪資。遇到這樣的問題,我們該怎麼辦?我們先來看看棕葵的案例:

0509-1.jpg

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()