目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生不如意事十之八九,若是工作遭革職...失業了該怎麼辦?其實若是屬於非自願的失業,除了工作時所保的就業保險可以於失業期間提供失業給付、職業訓練生活津貼等協助之外,在各個公立就業服務機構辦理求職登記後,也有一些就業津貼補助可以幫助大家喔!

接下來就由勞保局的小葵以及台灣就業通 TaiwanJobs賈伯斯聯手出擊,要將失業相關的各項給付權益和津貼補助介紹給大家認識唷~

文章標籤

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

工作最重要就是「安全第一」!有良好、衛生且安全的工作環境,大家才會無慮地為工作付出~但人有旦夕禍福,若不小心遭遇工作意外受傷怎麼辦?勞保針對職災有提供許多給付,可以幫助勞工朋友們渡過難關!

為了讓大家更瞭解職場安全和工作傷害保障,小葵特地邀請勞工業務專家-高雄市勞工局的小勞男孩一起合作,接下來分別針對面試求職、辦公環境、超時工作以及職場性騷擾共四大安全進行簡單介紹,最後還有職業災害保障喔~希望大家都能認識「職場安全事宜」以及「職災保障」!

文章標籤

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論