目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偶然在飛天計程車上,棕葵國王邂逅了美麗的紅魔女,兩人一見鍾情,很快地陷入熱戀…最近棕葵國王想向糖果屋請假,安排個三天兩夜的約會行程,和紅魔女好好享受一下兩人時光。

但是以前沒請過假的棕葵國王不知道自己有什麼假可以請?此外,也很擔心會不會額外被扣薪水或是影響自己的勞保權益…等,於是他趕緊向鄰國勞工權益大師小勞男孩以及勞保權益達人葵騎士求救…

文章標籤

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

從前從前…花葵森林裡有座糖果屋,由老闆娘葵婆婆經營,還有三位認真、努力的員工─小粉帽、黃飛俠和棕葵國王。

這一天,花葵森林颳起了三級強風,原來是有個強力颱風快來了...考量到如果放假可能會趕不完萬聖節的大量訂單,因此葵婆婆還是希望小粉帽、黃飛俠和棕葵國王能夠前來上班,但颱風天要求員工出勤是可以的嗎?又有什麼該注意的呢?

文章標籤

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論