目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前小葵向大家介紹過「家屬保勞保期間過世的相關權益」,那如果是保國保或保農保期間過世,也有相關的權益嗎?
是的!「國民年金保險」以及「農民保險」也有相關補助,快跟著小葵一起來看看吧↓

文章標籤

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

勞動部陳雄文部長日前(5月7日) 受邀參加【內閣踹共】網路直播節目,在線上和全國的網友一起討論勞工權益保障的問題。對於網友犀利的提問,部長均積極正面的回應,由於網友提問踴躍,1小時的節目還因此延長了15分鐘!

文章標籤

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

工作期間生病、受傷住院或是工作時不小心受傷,造成無法工作而且沒有領到原有的薪水,這時勞保保障中的傷病給付就成為最有力的後盾,彌補傷病期間損失的薪資。
這麼重要的權利,怎麼能不知道呢?今天就和小葵一起來好好認識一下「勞保傷病給付」吧!

文章標籤

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論