星座大解密!即將畢業了,你適合哪一種工作呢?

時間過得真快,馬上又進入畢業季囉,畢業後大家各奔東西,開始為自己的夢想踏上第一步。不過,你心裡已經有方向該從事哪一行了嗎?小葵今天就化身為星座專家,從星座的觀點看看大家適合什麼樣的職業!


0617-1.jpg

1. 牡羊座:
越挫越勇的牡羊座,即使面前困難重重,仍舊可以突破極限,追求個人榮耀。軍人、製造業、運動員、消防員或是銷售人員,最適合熱愛挑戰的牡羊座了。

2. 金牛座:
金牛座卓越的理財能力是有目共睹的,在工作上也很務實腳踏實地。所以很多金牛座會從事會計、銀行員等職業,雖然枯燥乏味,但對金牛座來說,穩定才是他的理想生活。

3. 雙子座:
能言善辯,五花八門,雙子座活跳跳的個性讓他的人緣一直都是非常好。傳播業、廣告、雜誌或新聞業,或是推銷員及企劃專員,都非常適合靈活且彈性的雙子座。

4. 巨蟹座:
一向低調的巨蟹座,喜歡從事非前線工作,懂得掌握人心的他,對於生活有關的事物都特別有興趣。老師、行政人員、餐飲業、護士等工作,都能讓巨蟹與生俱來的關懷特性發揚光大。

5. 獅子座:
充滿自信及領導能力的獅子座,非常適合管理或是決策性的工作。證券業、經理人或是從政,都能讓獅子座得到滿足。表演慾強盛的獅子座,也適合演員或舞台劇等表演藝術。

6. 處女座:
細心專注又追求完美,處女座一直都努力把事情做到最好。盡善盡美的工作態度是處女座成功的不二法門,像律師、司法官、室內設計或科學研究,再適合處女座不過了。

 

0617-2.jpg

7. 天秤座:
追求和平的天秤座絕對是個外交談判高手,對天秤座來說和諧美好才是最重要的。極富正義感的天秤座可以從事律師、外交官、藝術家、美容業等行業。

8.天蠍座:
對於工作有著野心及慾望,對於自己有興趣的事充滿熱情,反之則是相差甚遠,完全沒有動力。醫生、稅務員、調查相關行業非常適合神秘的天蠍座。

9. 射手座:
喜歡自由自在的射手座,熱情開朗樂觀無比,對新事物新體驗都抱持著積極的態度去吸收,在職場上展現高度的學習能力。適合擔任廣告業、旅遊業或是國際貿易等行業。

10.摩羯座:
摩羯座是眾所皆知的工作狂,做事穩健,非常有經營管理的才幹。保守穩定的摩羯座不愛從事高風險的工作,因此公務員、行政人員、專業技術人員、土木工程等穩定工作較適合摩羯座。

11. 水瓶座:
水瓶座很適合在新興的行業大放異彩,特別是高科技產業。喜愛發揮創意的水瓶座,無法接受太過呆板的工作,可以從事設計企劃或發明等行業。像心理學家、
天文學家、電影業或現代高科技產業都很適合水瓶座的。

12.雙魚座:
浪漫溫柔的雙魚座,充滿著藝術家的氣息,任何有關於美或藝術相關的職業都是他的夢想。很多雙魚座都從事自由業較多,像作家、美術設計、社工等都會是雙魚的首選。

 

哇塞!看完這麼多的星座分析,是不是對自己的未來稍微有點頭緒了呢?最後小葵還是要提醒一件非常重要的事,不管從事哪一種行業,都要多多注意自己的勞保投保及勞退的提繳狀況喔!

 

   小葵祝福每一位畢業生~
  
畢・業・快・樂!!!!

創作者介紹

勞工保險局

勞工保險局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • georgex81053
  • %%RNDCHINESE
    易達專業優質汽車網秉持永續經營的理念,
    提供最優質的車輛品質以及專業誠信的態度來服務每一位顧客
    ,讓顧客購買到「最」物超所值的優質絕佳好車。
    讓您買的安心,開的放心,玩的開心!
    歡迎來電:0918-137-119易達 Skype:a0918137119
    http://tw.myblog.yahoo.com/a87163500
    ws8s548mr
  • 蔣志偉
  • .:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛ マタネー.:+:
找更多相關文章與討論